1. SOBRE O SOALHEIRO E ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Soalheiro estamos empenhados em salvaguardar a sua privacidade. Nesta Política de Privacidade, fornecemos-lhe informações detalhadas sobre como tratamos os seus dados pessoais, em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu – Regulamento Geral de Proteção de Dados (“GDPR”) e outra legislação aplicável sobre proteção de dados e privacidade.

Ao usar este site, está sujeito à aplicação das nossas Políticas de Privacidade e Cookies. Portanto, recomendamos que leia esta política com atenção para ter certeza de que concorda com ela.

Existem várias maneiras pelas quais pode interagir com o nosso site, e as informações que fornece ao faze-lo, permitem-nos melhorar os nossos serviços. Os dados que serão recolhidos e a forma como serão processados dependem significativamente da sua interação anterior no nosso site. Esta política explica quando, porquê e que informações suas recolhemos, como as usamos, as condições limitadas sob as quais podemos divulgá-las a terceiros e como as mantemos seguras.

Só recolheremos e processaremos os seus dados quando for absolutamente necessário e, quando o fizermos, deixaremos claro qual o motivo pelo qual o estamos a fazer e como serão usados. Garantiremos que todos os dados pessoais que possuímos sejam adequados e necessários. Não guardaremos nenhum dado pessoal por mais tempo do que o estritamente necessário. Não partilharemos as suas informações pessoais com ninguém sem sua permissão.

Periodicamente, podemos alterar esta Política de Privacidade. Se quiser manter-se atualizado, por favor visite esta página web regularmente, uma vez que todas as alterações serão aqui transcritas.

2. QUEM É RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS

Este site pertence e é operado pela Vinusoalleirus , Lda. Para efeitos da legislação aplicável à protecção de dados, a Vinusoalleirus, Lda atua como controlador de dados, ou seja, somos a empresa responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais. Reservamo-nos ao direito de subcontratar outras entidades para processar esses dados em nossa representação. Garantimos que , neste último caso, a segurança dos seus dados pessoais é assegurada por obrigações contratuais, a fim de preservar a confidencialidade dos dados e conformidade com a lei em vigor. A Vinusoalleirus , Lda não é obrigada a nomear um Responsável pela Protecção de Dados (DPO) nos termos do Regulamento Geral de Protecção de Dados.

Estamos registados em Portugal com o NIPC 508530490, e a nossa sede social é sita em Charneca-Alvaredo , 4060-010 Melgaço.

Para questões relacionadas com a proteção de dados pessoais, entre em contacto connosco através de uma das seguintes opções:

– Vinusoalleirus, Lda. Charneca-Alvaredo, 4060-010 Melgaço.
Telefone: +351 251 416 769
Email: quinta@soalheiro.com

3. SITES DE TERCEIROS

O nosso site pode conter links de e para anunciantes e parceiros, entre outros. Se seguir um link para qualquer um desses sites, informamos que esta política não se aplica a esses sites. Não somos responsáveis pelas políticas ou práticas de privacidade desses sites, portanto, verifique as suas respectivas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais a esses sites.

4. QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS?

Nós recolhemos informações diferentes dependendo de como usa o site e como interage connosco. Os dados pessoais que recolhemos por meio do site provavelmente incluirão:

  • Informações de identidade. como o seu nome , data de nascimento , idioma, etc.
  • Dados de contacto . como a sua morada, endereço de e-mail, número de telefone e identificadores de social media.
  • Dados técnicos. como seu IP, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário e localização. tipos e versões de plug-ins de navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para aceder ao site.
  • Dados de uso. que inclui informações sobre como usa o nosso site e os nossos serviços, e quaisquer comunicações que possamos receber suas.
  • Dados de marketing e comunicação. incluindo as suas preferências em receber marketing e outras comunicações nossas.

Não recolhemos ‘categorias especiais’ de dados pessoais através do Site. Também não recolhemos informações sobre condenações criminais e ofensas.

5. COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos recolher os seus dados pessoais de duas maneiras: informações que você nos forneça voluntariamente e informações que são recolhidas automaticamente.

5.1 Informações que você nos fornece

Existem várias maneiras pelas quais pode compartilhar as suas informações connosco. Tudo depende do que melhor se adapta a si. Isso pode incluir:

  • Inserir os seus dados no nosso site preenchendo o formulário como parte do procedimento de registo; ou
  • Inscrever-se na nossa newsletter ou em qualquer um dos nossos eventos ou material informativo (terá sempre a opção de cancelar a subscrição);
  • Adquirir os nossos produtos através da nossa loja online;
  • Reservar os nossos serviços através do nosso site , por exemplo, alojamento, experiências gastronómicas ou passeios e degustações;
  • Qualquer questão que nos coloque sobre bens e / ou serviços , onde comprar os nossos vinhos, Onde comprar os nossos chás de ervas…;
  • Contactar-nos por telefone ou e-mail; e / ou se entrarmos em contacto consigo por telefone ou e-mail;
  • Entrar na nossa loja física; e / ou sala de degustação.

A navegação neste site não implica o envio de dados pessoais (exceto para o endereço IP).

5.2 Informações que recolhemos automaticamente

Quando visita o nosso website, há certas informações que podemos recolher automaticamente, quer decida ou não usar nossos serviços. Nomeadamente:

  • Informações recolhidas pelo nosso website. O servidor de domínio para este site apenas regista e armazena informações normalmente registadas por padrão pelo servidor, por exemplo, o modelo do seu navegador, sistema operacional, endereço de protocolo da Internet (IP) usado para conectar o seu computador à Internet – através dos nossos servidores (que pode ser fornecido por um terceiro especializado).
  • Dados de registo. nós recolhemos informações que o seu navegador envia sempre que visita o nosso website (“Log Data”). Esses dados de registo podem incluir o endereço de “IP” do seu computador, o tipo de navegador, versão do navegador, sistema operacional, as páginas que visita no nosso site e o tempo que gasta nelas, a hora e a data da sua visita e outras estatísticas.
  • Cookies. Também usamos cookies e informações de URL para recolher informações sobre a data e a hora da sua visita e as suas informações sobre o que pesquisou e visualizou. Recolhemos os seus dados automaticamente por meio de cookies, de acordo com as configurações de cookies do seu navegador.
  • Serviços de terceiros. Podemos usar serviços de terceiros, como o Google Analytics que recolhem e monitorizam a sua informação de forma anónima e analisam as tendências de pesquisa sem identificar os visitantes. Analytics usa os seus próprios cookies para rastrear as interações dos visitantes. Os proprietários de sites podem visualizar uma variedade de relatórios sobre como os visitantes interagem com os seus sites, para que possam melhorar o seu site e como as pessoas o encontram.

Consulte os links a seguir para obter mais informações sobre o Google Analytics: http://www.google.com/privacy.html e http://www.google.com/analytics/tos.html.

Também recebemos informações pessoais de outras fontes, por exemplo, se introduzir “like” na nossa página do Facebook ou optar por “Seguir-nos” no Instagram, YouTube, LinkedIn ou Twitter, receberemos informações pessoais desses sites;

6. COOKIES

Usamos tecnologias como “cookies” para recolher informações e armazenar as suas preferências online. Cookies são pequenos pedaços de informação enviados por um servidor da web para um navegador da web, que permite ao servidor identificar o navegador de forma única em cada página.

Usamos as seguintes categorias de cookies no nosso site:

  • Cookies estritamente necessários: estes cookies são essenciais para permitir que navegue no site e possa usar os seus recursos. Sem esses cookies, os serviços que solicitar, como lembrar os seus detalhes de login ou itens de carrinho de compras, não podem ser fornecidos. Estes cookies irão também informar-nos, através do seu comportamento no nosso site, se podemos fazer negócios consigo e proteger a Soalheiro e os seus clientes de atividades fraudulentas.
  • Cookies de desempenho: Esses cookies recolhem informações anónimas sobre como usa o nosso site ( por exemplo , usamos cookies do Google Analytics, conforme explicado supra, para nos ajudar a entender como os clientes chegam ao nosso site, navegam ou usam onosso site). O cliente pode aceitar esses cookies usando as configurações do seu navegador.
  • Cookies de funcionalidade: Esses cookies guardam e lembram as escolhas que faz, como o país de onde está a visitar o nosso website, o seu idioma e os parâmetros de pesquisa. Estes podem ser usados para lhe proporcionar uma experiência mais adequada às suas escolhas e para tornar as visitas mais personalizadas e agradáveis. As informações que esses cookies recolhem podem ser anônimas e não podem rastrear a sua atividade de navegação noutros websites. O cliente pode aceitar esses cookies usando as configurações do seu navegador.
  • Cookies de segmentação ou cookies de publicidade: Esses cookies recolhem informações sobre os seus hábitos de navegação para tornar a publicidade mais relevante para si e para os seus interesses. Eles também são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio. Estes cookies são normalmente colocados por redes de publicidade de terceiros. Eles lembram-se dos sites que visita e quais as informações que são partilhadas com outras entidades, como anunciantes. Por exemplo, usamos empresas terceiras para lhe fornecer anúncios mais personalizados ao visitar outros sites. O cliente pode aceitar estes cookies usando as configurações do seu navegador.

Pode retirar o seu consentimento para estes cookies a qualquer momento por meio das seguintes opções:

  • Cookies do Google Analytics em todos os sites, visite Google Analytics Opt-out Browser Add-on;
  • Outros cookies de terceiros relacionados com publicidade comportamental, aceda ww.youronlinechoices.eu.
  • Qualquer outro tipo de cookies, pode limpar os cookies através das configurações do seu navegador.

Note que recusar cookies não significa que não receberá mais publicidade online. Significa apenas que a empresa ou empresas das quais optou por sair, não fornecerão mais anúncios ajustados às suas preferências e padrões de uso da web, portanto, poderá ver um número maior de anúncios irrelevantes para si e para as suas preferências.

7. COMO PROCESSAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Se optar por nos fornecer os seus dados pessoais, iremos processá-los com base no seu consentimento , que pode ser retirado a qualquer momento, sem comprometer o tratamento realizado antes da retirada do consentimento.

Sempre que recolhemos os seus dados pessoais, pedimos-lhe que dê o seu consentimento à nossa política de privacidade, ou seja, pedimos-lhe que autorize o processamento dos seus dados para os fins indicados nesta política.

No formulário de recolha de dados pessoais, indicamos um asterisco (*) ou solução semelhante para o preenchimento dos campos obrigatórios.

A seguir, explicamos por que motivo tratamos os seus dados (finalidade da recolha) e com que base legal.

7.1 Objetivo para recolher e processar dados pessoais

Só podemos usar as suas informações quando precisarmos efetivamente delas para executar um contrato ou fornecer um serviço que tenha solicitado. A saber, usamos os seus dados pessoais das seguintes formas:

  • Para verificar a sua identidade (por exemplo, quando volta ao site depois de já ter efetuado login).
  • Registo e login no site para adquirir produtos e / ou reservar serviços.
  • Enviar mensagens de serviço sobre a sua assinatura ou registo de conta, por exemplo, se você clicou numa redefinição de senha . Isso pode ser feito por e-mail, sobreposição no site ou notificação push.
  • Para guardar qualquer informação de faturação.
  • Para lhe fornecer através de correio, telefone ou e-mail informações relevantes e atualizações relacionadas à sua reserva ou ao produto adquirido.
  • Enviar um produto para a sua morada de residência.
  • Conceder-lhe acesso a uma assinatura.
  • Comunicar (e personalizar tal comunicação) consigo através dos nossos boletins informativos, mas apenas aqueles que consentiu receber, a fim de informá-lo acerca de produtos, serviços , ofertas promocionais ou outras notícias / materiais que possa considerar interessantes e notificá-lo sobre mudanças nos nossos serviços e / ou produtos.
  • Permitir que compartilhe o nosso conteúdo com outras pessoas usando as redes sociais ou e-mail.
  • Responder-lhe acerca de algum comentário que nos tenha enviado ou deixado nos nossos painéis de revisão, blogs e outros recursos de conteúdo gerado pelo usuário.
  • Realização de pesquisas de mercado.
  • Para reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar os nossos produtos e serviços.
  • Para fornecer suporte ao cliente: lidar com qualquer dúvida ou reclamação que nos enviar.
  • Para detetar, prevenir e resolver quaisquer problemas técnicos que tenha enfrentado, a fim de nos ajudar a criar as necessárias correções e fazer melhorias técnicas no nosso site
  • Melhorar o design e estilo do site para uma melhor interação com o usuário.
  • Para efeitos de recrutamento, processamos os dados pessoais enviados por si, tendo por base legal a continuação das etapas pré-contratuais necessárias ao seu pedido, o cumprimento das obrigações legais, o nosso legítimo interesse em analisar as candidaturas apresentadas e, em alguns casos, o seu consentimento.

7.2 Base legal para recolha e processamento de dados pessoais

A nossa base legal para recolher e usar os dados pessoais descritos nesta Política de Privacidade depende dos dados pessoais que recolhemos e do contexto específico em que obtemos as informações:

a) o cliente deu-nos permissão para isso
b) Temos um interesse legítimo (propósito comercial razoável) para fazê-lo
c) Precisamos de executar um contrato ou fornecer um serviço ou produto que o cliente solicitou
d) Precisamos de cumprir com a lei ou qualquer obrigação legal ou regulamentar

a) Consentimento

Se nos deu consentimento para enviar boletins informativos específicos, tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. Para isso, pode cancelar a assinatura da newsletter a qualquer momento clicando em cancelar na parte inferior de cada e-mail ou entrando em contacto connosco através do e-mail contact@soalheiro.com. Se retirar o seu consentimento, isso não tornará ilegal o processamento realizado aos seus dados antes de retirar o seu consentimento.

b) interesses legítimos

Processamos os seus dados com base no nosso interesse legítimo superior, que consiste em alcançar os objetivos acima mencionados, a saber:

  • Usaremos sua identidade e informações de contacto para:
    – Manter os nossos registos atualizados; e
    – enviar comunicações e actualizações, a respeito do site, que consideramos importantes.
  • Usaremos suas informações técnicas para:
    – fornecer e fazer melhorias no site, manutenção do site, suporte, relatórios e guardar dados e solução de problemas;
    – garantir que o site seja seguro;
    – analisar como os usuários interagem com o site; e
    – abordar quaisquer problemas que você possa enfrentar com o site

c) Execução de um contrato

Quando nos compra um produto ou serviço, precisaremos e processar os seus dados para lhe fornecer o profuto (por exemplo, para entregar um produto em sua casa, precisaremos de usar os seu nome e morada).

d) Cumprimento da lei

Em certas circunstâncias, podemos precisar de manter ou usar os seus dados para cumprir com os regulamentos e / ou a lei.

Se acha que seus interesses e direitos fundamentais superam os nossos objetivos comerciais e que , portanto, devemos parar de processar os seus dados, informe-nos.

8. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Armazenaremos os seus dados pessoais apenas enquanto estes forem relevantes e úteis para a finalidade para a qual foram originalmente recolhidos. Para determinar o período de tempo para armazenar os seus dados, usamos os critérios identificados infra. Se vários critérios forem aplicados simultaneamente, iremos guardar os seus dados pessoais de acordo com o critério que implica a manutenção dos seus dados pessoais durante o maior período de tempo:

a) Ao adquirir produtos e serviços, manteremos seus dados pessoais durante o período de nossa relação comercial, incluindo quaisquer reclamações que possam surgir, bem como por um período de dez [10] anos após o termo de tal relação, não obstante o cumprimento das obrigações legais do controlador de dados;

b) Quando nos contactar para colocar questões, pedir informações e esclarecimentos, iremos guardar os seus dados pessoais pelo período de tempo necessário para resolver a sua dúvida ou para lhe fornecer as informações e / ou dúvidas solicitadas;

c) Ao abrir uma conta de cliente, ou seja, ao se registar no nosso website, manteremos os seus dados até que nos peça para apagá-los, ou após um período de inatividade de dois [2] anos;

d) Quando consentir com o envio de marketing direto, iremos manter os seus dados pessoais enquanto se mantiver o propósito final da recolha de dados, ou até que cancele a assinatura ou nos solicite a exclusão dos dados;

e) Relativamente às filmagens captadas em sistema de videovigilância (CCTV), durante o período máximo de trinta [30] dias;

f) Relativamente aos dados recolhidos durante o procedimento de recrutamento, pelo período máximo de cinco [5] anos após o encerramento do procedimento de recrutamento;

g) Quanto à utilização de cookies, iremos mantê-los pelo tempo que for necessário para atingir o fim que lhes é inerente, conforme acima detalhados;

h) O prazo previsto na legislação aplicável; ou

i) Até que deixe de existir a finalidade específica aplicável aos dados pessoais.

Também podemos reter alguns dos seus dados pessoais na medida necessária para cumprir as nossas obrigações legais, bem como para exercer ou fazer cumprir os nossos direitos, incluindo o recurso a tribunais e entidades administrativas.

Em qualquer uma dessas situações, se houver processos judiciais ou administrativos pendentes, os dados serão mantidos pelo período de duração do processo e até seis [6] meses após a decisão da sentença transitada em julgado.

Após os períodos de armazenamento de dados acima mencionados, as informações pessoais serão apagadas e / ou apagadas com segurança eficiente.

9. COM QUEM PARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Manteremos as suas informações confidenciais, exceto quando a divulgação for exigida ou permitida por requisitos legais e legislação local. Portanto, podemos partilhar os seus dados pessoais por vários motivos e de várias formas com as seguintes categorias de entidades:

a) Em resposta a um pedido verificado relativo a uma investigação criminal, reclamação ou ação judicial por Autoridades Públicas, Tribunais, Serviço de Estrangeiros e Fronteiras (“SEF”) e Forças Policiais Portuguesas, que são responsáveis pela matéria;

b) Prestadores de serviços terceiros que executam tarefas em nossa representação (incluindo consultores externos, parceiros de negócios e conselheiros profissionais, como advogados, auditores e contabilistas, empresas de recrutamento, suporte técnico e consultores de IT conduzindo testes e desenvolvimento de trabalho nos sistemas de tecnologia da nossa Empresa);

c) Prestadores de serviços de IT terceiros e de armazenamento de documentos terceiros e processadores que nos fornecem serviços de alojamento, nos casos em que temos um contrato de gestão adequado (ou proteções semelhantes);

d) Plataformas e fornecedores de tecnologia de marketing (ferramentas de emailing, atendimento ao cliente, serviços de bilhética, serviços de análise estatística, sistema de reservas);

e) As instituições de crédito e outros prestadores de serviços de pagamento, bem como os prestadores de serviços de tecnologia relacionados com os serviços de pagamento aos quais são repassados os dados da transação;

f) Empresas de entrega: caso tenha adquirido os nossos produtos online através da nossa loja online, iremos ceder o seu nome, morada e número de telefone às empresas de entrega para cumprir o seu pedido. Confirmaremos os detalhes da empresa de entrega na confirmação do pedido enviada por e- mail e a empresa de entrega confirmará quando o pedido for despachado e qual o número de identificação do pedido de rastreamento.

g) o nosso site e a nossa aplicação permitirão, em algumas circunstâncias, plug-ins sociais de várias redes sociais. Se decidir interagir com uma rede social como Facebook, Twitter, Google + (por exemplo, através do registo de conta), a sua atividade no nosso site ou na nossa aplicação também estará disponível na sua rede social. Se estiver conectado a uma dessas redes sociais durante a sua visita ao nosso site ou app, ou se interagir por meio de um dos referidos plug-ins sociais, a rede social pode incluir essas informações no seu perfil na referida rede social, de acordo com a sua configuração de privacidade. Se deseja evitar essa transferência de dados, feche a sessão da sua conta na rede social antes de entrar no nosso site ou app, ou altere as suas configurações de privacidade sempre que possível. Recomendamos que leia as políticas de privacidade das redes sociais que utiliza para obter informações detalhadas sobre a recolha e transferência de informações pessoais, e também para saber os seus direitos e quais configurações de privacidade são adequadas e deve selecionar para o seu perfil .

10. OS SEUS DIREITOS LEGAIS

Um dos principais objetivos do RGPD é proteger e esclarecer os direitos dos cidadãos da UE no que diz respeito à privacidade dos seus dados. Isso significa que o usuário tem vários direitos sobre os seus dados, mesmo quando já nos forneceu esses dados. Esses direitos são descritos infra.

Tentaremos processar o seu pedido sem atrasos indevidos e, em qualquer caso, dentro de um [1] mês (sujeito a quaisquer extensões permitidas por lei). Note que podemos manter um registo das suas comunicações para nos ajudar a resolver quaisquer questões levantadas e apresentadas por si.

Direito de oposição: este direito permite-lhe opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, pelos motivos relacionados com as sua situação particular, quando os seus dados pessoais são geridos para um dos seguintes fins: ( i ) nossos interesses legítimos; (ii) para nos permitir desempenhar uma tarefa de interesse público; (iii) enviar-lhe materiais de marketing direto, incluindo definição de perfil; e (iv) fins científicos, históricos, de pesquisa ou estatísticos. Se exercer o direito de oposição, encerraremos o processamento dos seus dados aos quais se opôs, a menos que:
– possamos apresentar provas de que temos fundamentos obrigatórios legítimos para o tratamento dos dados que se sobrepõem aos seus interesses; ou
– estamos a processar os seus dados para declarar, exercer ou defender um direito.

Direito de Retirar o Consentimento: Se obtivermos o seu consentimento para lidar com os seus dados pessoais para algumas atividades (por exemplo, para fins de marketing), pode retirar esse consentimento a qualquer momento e não realizaremos mais essaa atividade específica com a qual consentiu anteriormente , a menos que consideremos que existe um motivo alternativo que justifique a continuidade do tratamento de dados, caso em que o informaremos sobre tal condição.

Direito de acesso do titular dos dados: o usuário pode solicitar-nos, a qualquer momento, a confirmação das informações que temos sobre si, bem como informações adicionais sobre os propósitos de nossa gestão de dados, o período de tempo durante o qual mantemos os seus dados, a existência de decisões automatizadas, os destinatários a quem os dados são divulgados, entre quaisquer outras informações previstas no artigo 15.º do RGPD. Podemos pedir que verifique sua identidade e mais informações sobre o seu pedido. Se lhe concedermos acesso às informações que mantemos sobre si, não cobraremos pelo acesso, a menos que a sua solicitação seja “manifestamente excessiva ou infundada”. Se nos solicitar quaisquer cópias adicionais dessas informações, podemos cobrar-lhe um custo administrativo razoável, e quando isso for legalmente permitido. Nos casos em que for legalmente permitido, podemos negar o seu pedido. Se recusarmos o seu pedido, será sempre informado dos respetivos motivos e fundamentos.

Direito de esquecimento: em algumas circunstâncias, tem o direito de nos solicitar a exclusão de seus dados pessoais. Normalmente, o exercício deste direito deve atender a um dos seguintes critérios:
– os dados não são mais necessários para os fins para os quais foram originalmente recolhidos e / ou tratados;
– quando retirou o seu consentimento para tratarmos os seus dados e não houver outra razão válida para continuarmos a mantê-los e trata-los;
– Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos que justifiquem o referido tratamento de dados;
– Os dados foram processados ilegalmente (por exemplo, de uma forma que não está em conformidade com o RGPD); ou
– Os dados precisam de ser excluídos para cumprir as nossas obrigações legais como controlador de dados.

No entanto, este direito não se aplica e, portanto, podemos continuar a tratar os seus dados de maneira legítima, quando se revelar necessário:
– para o exercício do direito à informação e liberdade de expressão;
– para cumprir com as obrigações legais, para executar uma tarefa de interesse público;
– por razões de saúde pública ou de interesse público;
– para fins de registo, pesquisa ou estatísticas; ou
– para exercer ou proteger um direito.
Quando confrontados com um pedido válido para apagar dados, tomaremos todas as medidas razoáveis e práticas para apagar os referidos dados.

Direito de Restrição de Processamento de Dados: Em algumas circunstâncias, o usuário tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais. Isso significa que só podemos continuar a armazenar os seus dados e não poderemos realizar nenhum tratamento posterior dos seus dados até que: ( i ) uma das circunstâncias elencadas abaixo seja resolvida; (ii) obtivermos o seu consentimento; ou (iii) seja necessário um tratamento adicional para declarar, exercer ou defender um direito, a proteção dos direitos de outra pessoa ou por motivos de interesse público importante da UE ou de um Estado-Membro.
As circunstâncias em que o usuário tem o direito de solicitar a restrição do tratamento dos seus dados pessoais são:
– quando diz respeito à exatidão dos dados pessoais com que tratamos. Nesse caso, o tratamento dos seus dados pessoais ficará restrito durante o período em que a exatidão dos dados estiver a ser verificada;
– se se opõe ao processamento dos seus dados pessoais com base nos nossos interesses legítimos. Nessa situação, pode solicitar que os seus dados sejam restritos enquanto confirmamos os nossos fundamentos para o tratamento dos seus dados pessoais;
– se o tratamento dos seus dados for ilegal, mas preferir restringir o nosso tratamento de dados em vez de apagá-los; e
– se não precisarmos mais de processar os seus dados pessoais, mas precisarmos dos dados para estabelecer, exercer ou defender um direito.
Se tivermos partilhado os seus dados pessoais com terceiros, eles também serão notificados sobre a restrição ao processamento, a menos que essa notificação seja impossível de ser feita ou envolva um esforço desproporcional. Iremos, com certeza, notificá-lo antes de suspender qualquer restrição ao processamento dos seus dados pessoais.

Direito de retificação: o usuário tem o direito de nos solicitar a retificação de quaisquer dados pessoais imprecisos ou incompletos que mantenhamos a seu respeito. Se tivermos partilhado esses dados pessoais com terceiros, eles serão notificados da retificação, a menos que essa notificação seja impossível ou envolva um esforço desproporcional. Quando apropriado, também o informaremos a quais terceiros que divulgamos informações pessoais imprecisas ou incompletas. Quando considerarmos que é razoável não atender ao seu pedido, explicaremos os motivos da nossa decisão. É importante que as informações pessoais que mantemos sobre si sejam precisas e atualizadas. Informe-nos se houver alguma alteração nas suas informações pessoais durante o período em que mantemos os seus dados.

Direito à portabilidade dos dados: Se desejar, tem o direito de transferir os seus dados pessoais entre controladores de dados. Isto significa que pode transferir dados da sua conta Soalheiro para outra plataforma online. Para que possa fazê-lo, vamos fornecer-lhe os seus dados num formato automatizado só de leitura, protegido por senha, de modo que possa transferir os dados para outra plataforma online. Como alternativa, podemos transferir os dados diretamente para si. Este direito à portabilidade de dados é aplicável a: ( i ) dados pessoais que processamos automaticamente (ou seja, sem intervenção humana); (ii) dados pessoais fornecidos por si; e (iii) dados pessoais que processamos com base no seu consentimento ou para cumprir um contrato.

Direito de apresentar queixa a uma autoridade de controlo: também tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade de controlo local, que em Portugal é a Comissão Nacional de Protecção de Dados. Pode contactar esta autoridade com os seguintes contactos:
Telefone (+351) 213928400 / Linha telefônica de privacidade: +351 21 393 00 39
Email: geral@cnpd.pt
Para solicitar informação online: https://www.cnpd.pt/bin/Duvidas/Duvidas_frm.aspx
Para registar reclamações online: https://www.cnpd.pt/bin/Duvidas/Queixas_frm.aspx
Morada: Rua de São Bento, nº 148-3º, 1200-821 Lisboa
Fax: +351 21 397 68 32

Contacte-nos se pretende exercer algum destes direitos ou retirar o seu consentimento para o processamento dos seus dados pessoais (se o seu consentimento for a nossa base legal para o processamento dos seus dados pessoais). Lembre-se de que podemos manter um registro de suas comunicações para nos ajudar a resolver quaisquer questões que possa levantar.

11. PROTEÇÃO DE PESSOAS SEM IDADE LEGAL PARA CONSUMO DE ÁLCOOL

Não recolhemos quaisquer dados ou informações sobre pessoas que, não têm idade legal para o consumo de álcool e / ou idade de o comprar.

Se tivermos motivos para acreditar que possuímos dados pessoais de uma pessoa menor de idade nos nossos bancos de dados, excluiremos esses dados pessoais.

12. SEGURANÇA

A segurança das suas informações pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico, é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger as suas informações pessoais, não podemos garantir a sua segurança absoluta.

13. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Podemos alterar esta Política de Privacidade regularmente para refletir a imagem da empresa e o feedback dos clientes e de acordo com a legislação ou desenvolvimentos do setor.

Todas as alterações que fizermos serão publicadas nesta página, e quaisquer alterações que possamos fazer a esta Política de Privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas por e-mail. Por favor, volte regularmente para se manter informado sobre atualizações ou mudanças nesta Política de Privacidade.

Última atualização: 27 de agosto de 2021

1 4 . CONTACTE-NOS

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contacto connosco – visite a nossa página Fale Conosco para saber como entrar em contacto connosco.